Mix für Haferkekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mix für Haferkekse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept dient, 23. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies).
Anweisungen
Zutaten in Glas mischen; Deckel mit Deckel. Bei Raumtemperatur lagern, bis sie zur Zubereitung von Keksen oder als Geschenk verwendet werden können.
Ofen auf 191° erhitzen. Butter, Ei und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mischen; schlagen oder rühren, bis gut gemischt.
Drop gehäuften Esslöffel Teig, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Backen Sie 12 bis 13 min. oder bis goldbraun. Cool auf Backblechen 1 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.