Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mock Apple Pie I aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 287 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 10%. Versuchen Mock Apfelkuchen, Mock Apfelkuchen, und Mock Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Legen Sie die Cracker in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kruste
4
In einem Topf bei starker Hitze Wasser, Zucker und Weinstein zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Schwarte einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie Sirup über die Cracker. Mit Butter oder Margarine bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zimt
Crackern
Sirup
6
Den restlichen Teig ausrollen und über den Kuchen legen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten. Obere Kruste aufschlitzen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
7
Backen Sie bei 425 Grad F (220 Grad C) für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.