Mock Erbse Guacamole

Mock Erbse Guacamole
Mock Pea Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 11 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die ersten 4 Zutaten hinzu; 30 Sekunden verarbeiten oder glatt rühren, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
3
Salsa und restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Mit fettfreien Tortillachips oder rohem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin