Mock Erbse Guacamole
Mock Pea Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 11 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie die ersten 4 Zutaten hinzu; 30 Sekunden verarbeiten oder glatt rühren, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Salsa und restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Mit fettfreien Tortillachips oder rohem Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.