Mock Moussaka

Mock Moussaka
Mock Moussaka erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 441 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Pitas, Auberginen, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 erhitzen F.In in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und mit einem Holzlöffel zerbröckeln, bis sie etwa 5 Minuten gebräunt ist. Löffel ab und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte. Die Tomaten mit der Rückseite des Löffels zerdrücken. Tomatenmark, Petersilie, Salz und Pfefferflocken unterrühren und kochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist, ca. Löffel eine dünne Schicht der Fleischsauce in den Boden einer 8-mal-11-Zoll-Auflaufform oder flachen 2-Quart-Auflauf. Mit der Hälfte der Auberginenscheiben bestreuen, leicht überlappen und die Hälfte der Fleischsauce. Wiederholen Sie mit den restlichen Auberginen und Fleisch sauce.In in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Feta unter häufigem Rühren erwärmen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
TomateTomate
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Die Käsemischung über den Auflauf träufeln. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen. Aufdecken und backen, bis die Aubergine zart ist und die Oberseite golden ist, etwa 30 Minuten mehr.Die Pitas in den letzten 5 Minuten im Ofen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Auflauf mit der Minze und dem zusätzlichen Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
5
Mit den Pitas servieren.Tipp: Lammwurst verleiht diesem Gericht einen griechischen Akzent, aber Hackfleisch schmeckt auch köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WurstWurst
FladenbrotFladenbrot
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin