Mock-Risotto
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Mock Risotto aus. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Zwiebeln, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Versuchen Mock-Risotto, Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, und Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Reis und Gerste und kochen, bis al dente, 15 Minuten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Pfefferflocken (wenn mit) und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Zwiebel zart ist und anfängt zu bräunen, 5 Minuten. Die abgetropfte Reismischung einrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Reis und die Gerste weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Den Spargel und die Champignons unterrühren und abgedeckt weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restliche 1/2 Tasse Brühe, Frischkäse und Parmesan unterrühren, bis sie geschmolzen und cremig sind.
Mit Schnittlauch und Schale bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator