Mofongo (Puerto Rican Spitzwegerich-Kugeln)
Mofongo (Puerto Rican Spitzwegerich-Bälle) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 G protein, 56g Fett, und insgesamt 1032 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 19 fans. Eine Mischung aus Olivenöl, gebratenen Schweineschwarten, Kochbananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten, Puerto Rican Coquito, und Puerto Rican Sofrito.
Anweisungen
Kochbananen schälen und in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
In einem großen Topf oder einer Fritteuse Öl auf 350 Grad erhitzen.
Fügen Sie Hinzupflanzenscheiben in zwei Chargen und braten Sie für 7 Minuten, einmal drehen, bis hell golden, aber nicht gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem großen Mörser oder einer großen Schüssel Knoblauchzehen mit Stößel oder Löffelrücken zerdrücken und mit Salz bestreuen.
Fügen Sie Olivenöl zu der Mischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis es gut eingearbeitet ist.
In eine kleine Schüssel geben.
In demselben Mörser oder derselben Schüssel die Hälfte der gebratenen Kochbananenscheiben mit der Hälfte der Schweineschwarten, 1/2 Scheibe gekochtem Speck und der Hälfte der Knoblauch-Aioli zerdrücken und zusammenschlagen oder zerschlagen.
Fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu, um sie feucht zu machen.
Löffel die Mischung und Form in Zwei-Zoll-Kugeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und im warmen Ofen aufbewahren, bis sie servierfertig sind. Top mit mehr zerkleinertem Chicharrón oder Koriander, wenn Sie möchten.