Mohn-Torte mit Orangenglasur

Mohn-Torte mit Orangenglasur
Mohnkuchen mit Orangenglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mohn-Torte, Mohn-Torte, und Mohn-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fett und mehl zwei 8 zoll runde kuchen pfannen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Mohn, Backpulver, Salz und Streitkolben verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren, dann geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen. Die Mehlmischung einrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenformen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen. Lassen Sie die Kuchenschichten abkühlen und teilen Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die 4 Kuchenschichten mit etwa 1/3 Tasse Füllung zwischen jede Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Die Seiten (nicht oben) des Kuchens mit der restlichen Füllung verteilen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Gekühlte Glasur über den Kuchen verteilen und mit Orangenschalen garnieren. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VerglasenVerglasen
1
Kombinieren Sie den Zucker des Konditors, 3/4 Tasse Butter, 2 Eigelb und 1 Esslöffel Vanille. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
2
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Orangensaft, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Orangenschale mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt. Beiseite stellen, um abzukühlen, bevor Sie über Kuchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
MaisstärkeMaisstärke
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin