Mohn-Torte mit Orangenglasur
Mohnkuchen mit Orangenglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mohn-Torte, Mohn-Torte, und Mohn-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht fett und mehl zwei 8 zoll runde kuchen pfannen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Mohn, Backpulver, Salz und Streitkolben verrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren, dann geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel Vanille hinzufügen. Die Mehlmischung einrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenformen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen. Lassen Sie die Kuchenschichten abkühlen und teilen Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie die 4 Kuchenschichten mit etwa 1/3 Tasse Füllung zwischen jede Schicht.
Die Seiten (nicht oben) des Kuchens mit der restlichen Füllung verteilen. Kühlen.
Gekühlte Glasur über den Kuchen verteilen und mit Orangenschalen garnieren. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie den Zucker des Konditors, 3/4 Tasse Butter, 2 Eigelb und 1 Esslöffel Vanille. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Um die Glasur zu machen: In einem Topf Orangensaft, 2 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Orangenschale mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt. Beiseite stellen, um abzukühlen, bevor Sie über Kuchen löffeln.