Mohn-Zitronen-Scones
Mohn-Zitronen-Scones sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mohn, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Zitronen-Mohn-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Zucker in einem schweren Topf oder auf einem Wasserbad schlagen. Butter, Zitronensaft einrühren und schälen. Kochen und rühren Sie bei schwacher Hitze oder kochendem Wasser 15 Minuten lang oder bis die Mischung 160 ° erreicht und eingedickt ist. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist (kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden).
Für Scones Mehl, Zucker, Mohn, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Milch und Zitronensaft mischen; In die Krümelmischung einrühren, bis sie vermischt ist (Teig wird weich).
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; sechsmal vorsichtig kneten. Zu einer Kugel formen. Teig in einen 8-Zoll-Teig tupfen. kreis; in acht Keile schneiden. Keile trennen und 1 hineinlegen. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Bei 425 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne auf den Rost nehmen.
Warm mit dem Zitronenquark servieren.