Mohnbrot

Mohnbrot
Mohnbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Backpulver, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Poppy Seed Brot-Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Mohn und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Öl, Mandelextrakt und Butteraroma schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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