Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mohnhefebrot, Mohn-Hefe-Brötchen, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohn-Variation).
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten 12 Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die ersten fünf Zutaten für den Aufstrich. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
5
Zitronenschale und Frischkäse in einer kleinen Schüssel schlagen. Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Mit Brot servieren. Überbleibsel im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten