Mojito Huhn
Mojito Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 38 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Hühnchen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und Mojito Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Rückgrat des Huhns mit einer Geflügelschere; Glätten Sie das Huhn, indem Sie fest auf den Hautteil des Huhns drücken, damit es gleichmäßig in einer Pfanne sitzt.
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie alle trockenen Gewürze und reiben Sie Huhn mit Gewürzmischung, vor allem unter der Haut. In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten für die Marinade mischen, dann Hühnchen in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen. Wenn Öl heiß ist, legen Sie Hühnerhaut Seite nach unten und anbraten.
Wenn die haut ist goldbraun flip huhn und fügen sie 1/2 tasse marinade in pfanne; ort pfanne in ofen und kochen die huhn für 25 minuten oder bis huhn hat interne temperatur von 165 grad F.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und mit Mojito-Glasur bestreichen.
Legen Sie Huhn unter Broiler für 5 Minuten.
Vom Broiler nehmen, schneiden und sofort mit mehr Glasur auf der Seite servieren.