Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla
Mojo mariniertes Huhn mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarze Bohnen Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 60g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Jalapeno, violetten Kartoffeln, Ohrmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa, Verkohlter Mais & Schwarze Bohnen Salsa, und Gegrillter Mais Und Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
1
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite goldbraun grillen und durchkochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie nur einige Minuten, bis die Kartoffeln gekocht, aber nicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie etwas Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Öl zu beschichten. Auf den Grill stellen und auf jeder Seite 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill zu einer Servierschale nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Mais, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 bis 3 Minuten braten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.