Mokka Baiser Rinde
Mokka Baiser Rinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Baiser Rinde, Himbeer-Mokka-Schokoladenrinde, und Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
1/4 Tasse blanchierte Mandeln und 1 Teelöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie Maismehl ähnelt; Reserve. Die restlichen Mandeln fein hacken.
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Eiweiß und Salz schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen gebildet haben. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Espressopulver verrühren. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie langsam in den Zucker und das Espressopulver, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Peitschen nur auf die steife Spitzenstufe, (nicht overbeat). Das reservierte Mandelmehl vorsichtig unterheben.
Verteilen Sie den Baiserteig mit einem großen versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke auf dem ausgekleideten Backblech.
Die fein gehackten Mandeln und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Baiseroberfläche streuen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie das Baiser im Ofen weiter austrocknen und kühlen Sie es weitere 1 Stunde ab.
Hinweis: Wenn Baiser zäh wird, legen Sie es für etwa 30 Minuten wieder in einen 200-Grad-F-Ofen, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie es im Ofen trocknen, während es abkühlt.
Zum Servieren das Baiser in Stücke brechen. Übrig gebliebene Baiser können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem trockenen, kühlen Ort gelagert werden.