Mokka Baiser Rinde

Mokka Baiser Rinde
Mokka Baiser Rinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Baiser Rinde, Himbeer-Mokka-Schokoladenrinde, und Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
1/4 Tasse blanchierte Mandeln und 1 Teelöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie Maismehl ähnelt; Reserve. Die restlichen Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Eiweiß und Salz schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen gebildet haben. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Espressopulver verrühren. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie langsam in den Zucker und das Espressopulver, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Peitschen nur auf die steife Spitzenstufe, (nicht overbeat). Das reservierte Mandelmehl vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Verteilen Sie den Baiserteig mit einem großen versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke auf dem ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Die fein gehackten Mandeln und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Baiseroberfläche streuen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie das Baiser im Ofen weiter austrocknen und kühlen Sie es weitere 1 Stunde ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Hinweis: Wenn Baiser zäh wird, legen Sie es für etwa 30 Minuten wieder in einen 200-Grad-F-Ofen, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie es im Ofen trocknen, während es abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Servieren das Baiser in Stücke brechen. Übrig gebliebene Baiser können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem trockenen, kühlen Ort gelagert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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