Mokka-Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie starken Kaffee, Backpulver, Rumextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wodka-Mokka-Bundt-Kuchen, Pfefferminz-Mokka-Bundt-Kuchen, und Mokka-Walnuss-marmorierter Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie einen 10-Zoll großzügig ein. geriffelte Rohrpfanne mit Verkürzung; mit Kakao bestäuben, Klopfpfanne gleichmäßig beschichten. Überschüssigen Kakao abklopfen.
In der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
In eine große Schüssel geben. Zucker glatt rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Kaffee und Extrakte einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 325 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gestellt werden.
Mit Puderzucker bestreuen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.