Mokka Double-Fudge Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Ei, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Mokka Fudge Brownies, Ultimative Fudge Mokka Brownies, und Doppel Fudge Brownies.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Kochspray (beschichten Sie die Seiten der Pfanne nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 8 Zutaten (Zucker durch Eiweiß) in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Mehl und Minichips hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Die Hälfte des Teigs im Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Verbreiten Sie die Schokolade Topping über Teig (Topping wird nicht vollständig bedecken Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Verbreiten
8
Restlichen Teig über Topping verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.