Mokka Frappé

Mokka Frappé
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mokka-Frappé aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenspänen, Milch, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Frappe, Mocha Frappe, und Mokka Frappe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaffee, Zucker und 1 Esslöffel Milch in einem kleinen Glas-Messbecher verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Gießen Sie in Eiswürfelschalen und frieren Sie mindestens 2 Stunden oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
3
Verarbeiten Sie Kaffeeeiswürfel, 1 1/4 Tassen Milch und Schokoladensirup in einem Mixer glatt rühren. Dollop gleichmäßig mit geschlagenem Topping und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EiswürfelEiswürfel
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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