Mokka Frappé
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mokka-Frappé aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Schokoladenspänen, Milch, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Frappe, Mocha Frappe, und Mokka Frappe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffee, Zucker und 1 Esslöffel Milch in einem kleinen Glas-Messbecher verrühren.
Gießen Sie in Eiswürfelschalen und frieren Sie mindestens 2 Stunden oder bis sie fest sind.
Verarbeiten Sie Kaffeeeiswürfel, 1 1/4 Tassen Milch und Schokoladensirup in einem Mixer glatt rühren. Dollop gleichmäßig mit geschlagenem Topping und mit Schokoladenspänen bestreuen.