Mokka-Fudge-Eisdessert

Mokka-Fudge-Eisdessert
Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 652 kalorien, 8 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streusel, Fudge-Eis-Topping, Karton-Schlag-Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Mochan-Eisdessert, Mokka-Fudge-Gugelhupfkuchen mit Mokka-Fudge-Glasur, und Dulce De Leche-Mochan-Eisdessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll. an den Seiten eines 13-Zoll-. x 9 Zoll. Gericht. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2
Heißes Fudge-Topping gleichmäßig auf der Kruste verteilen; 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Mit Eis und geschlagenem Belag belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken oder Streuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
AnlässeSommer
Magazin