Mokka Krümel Kuchen
Mokka Crumb Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Rührschüssel mischen und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Margarine schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Reserve 1/2 Tasse Mehlmischung für Topping, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche Mehlmischung, Backpulver und Backpulver; Fügen Sie Milch, Vanille und Ei hinzu. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gemischt. Löffel Teig in eine 8-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie eine 1/2 Tasse Mehlmischung und Wasser; mit einer Gabel umrühren.
Streuen Sie Krümelmischung über Teig.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool auf einem Rost.