Mokka-Kuchen-IV
Mokka-Kuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Instantkaffeepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt Kuchenform.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren.
Fügen Sie die Eier, Öl, Likör mit Kaffeegeschmack und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf einen Rost umkehren.
In einem kleinen Topf Sahne und Instantkaffee erhitzen, bis sie heiß genug sind, um Kaffeekristalle aufzulösen.
In eine Schüssel gießen. Rühren Sie den Zucker und den Likör mit Kaffeegeschmack der Konditoren ein.
Über warmen Kuchen gießen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.