Mokka-Kuchen-IV

Mokka-Kuchen-IV
Mokka-Kuchen IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Instantkaffeepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, Öl, Likör mit Kaffeegeschmack und Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie vollständig auf einen Rost umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einem kleinen Topf Sahne und Instantkaffee erhitzen, bis sie heiß genug sind, um Kaffeekristalle aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In eine Schüssel gießen. Rühren Sie den Zucker und den Likör mit Kaffeegeschmack der Konditoren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über warmen Kuchen gießen.
9
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin