Baby Grüner Salat mit Schnittlauchblüten

Baby Grüner Salat mit Schnittlauchblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat, Frühlings-Ahi mit neuen Kartoffeln, Dillsauce, Joghurt und Schnittlauchblüten, und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschnittlauch und Schnittlauchblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver mit dem Essig und 1 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Das Erdnussöl bis zur Emulgierung einrühren und mit Salz würzen. Den gehackten Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
3/4 Zoll Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Eiswasser und Eigelb vermischen, der Teig wird etwas klumpig. Tauchen Sie in Chargen ein Drittel der Schnittlauchblüten in den Teig und geben Sie sie in das Öl. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In ein Gestell geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schnittlauchblüten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer großen Schüssel die Grüns mit dem Wasabi-Dressing werfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Teller legen. Die Salate mit den gebratenen Schnittlauchblüten belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GrüngebührenGrüngebühren
WasabiWasabi
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin