Mokka-Mandel-Latte einfrieren
Mokka-Mandel-Latte Freeze ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillejoghurt, Schlagsahne, Röstkaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mokka Frappé Einfrieren, Iced Mokka Einfrieren, und Dünne Mokka Einfrieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühen Sie Wasser und Kaffee in einer Kaffeemaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Abdecken und kühlen. Reserve 1/4 Tasse gekühlten Kaffee (reserve restlichen Kaffee für eine andere Verwendung).
1/4 Tasse gekühlten Kaffee, Milch, Eiswürfel und Kakao in einen Mixer geben; glatt rühren.
Joghurt und geriebene Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Mischung in ein hohes Glas gießen; mit Schlagsahne bestreuen.
Mit Schokoladensirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen.