Mokka-Mousse

Mokka-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Eiweiß, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), Mokka-Mousse, und Mokka-Mousse-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Zahnsteincreme und Eiweiß oben in einem Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Über kochendes Wasser legen; Mischung mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung und den geschlagenen Belag hinein. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Dessertgerichte verteilen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel geriebener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Hinweis: Zum Einfrieren vollständig abkühlen; abdecken und einfrieren. Im Kühlschrank auftauen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin