Mokka-Mousse-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 486 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie holländischen Backkakao, Likör mit Kaffeegeschmack, Likör mit Kaffeegeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Schokoladenmousse Kuchen, Mini-Version von Mokka Mousse Engel Kuchen, und Mokka Mousse Angel Food Kuchen mit Schokolade Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten und leicht Mehl Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenformen. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, 2 esslöffel likör und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Likör
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
In Pfannen gießen.
3
Backen Sie 8-Zoll-Pfannen 34 bis 40 Minuten, 9-Zoll-Pfannen 31 bis 37 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere Handhabung 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Messer
4
In der Zwischenzeit, um Mousse zu machen, in 2-Quart-Topf, mischen Sie 1/4 Tasse der Schlagsahne, den Kristallzucker und 1/3 Tasse Likör. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung köchelt; vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen mit Schneebesen einrühren, bis die Chips geschmolzen sind. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Likör
Vanille
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
5
Gießen Sie in große Schüssel; auf Raumtemperatur abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In gekühlter mittlerer Schüssel die verbleibende 1/2 Tasse Schlagsahne bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladenmischung falten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer anderen gekühlten mittleren Schüssel die Zutaten mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneiden Sie die Oberseite einer Kuchenschicht ab.
9
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal zu 2 Schichten. (Zum Schneiden die Kuchenseite mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, dünnen Messer schneiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Messer
10
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierplatte; mit einem Drittel der Mousse bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Schicht. Top mit vierter Schicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
11
Topping über die Seite und die Oberseite des Kuchens verteilen. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.