Mokka-Mousse-Torte
Mokka Mousse Pie benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus vorgefertigter Schokoladenkrumenkruste, Schlagsahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), Mokka-Mousse, und Mokka-Mousse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Frischkäse und 1/2 Tasse Mokka Topping mit einem elektrischen Mixer über 2 Minuten, bis gut gemischt.
Puderzucker hinzufügen; mischen. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Belags. Die Mischung vorsichtig auf die vorbereitete Kruste verteilen.
Gießen Sie das restliche Mokka-Topping über die Kuchenfüllung. Ziehen Sie ein Messer durch die Füllung, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Restliche Schlagsahne über den gesamten Kuchen verteilen.
Mit Kakaopulver oder Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.