Mokka-Mousse-Torte

Mokka-Mousse-Torte
Mokka Mousse Pie benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus vorgefertigter Schokoladenkrumenkruste, Schlagsahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), Mokka-Mousse, und Mokka-Mousse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Frischkäse und 1/2 Tasse Mokka Topping mit einem elektrischen Mixer über 2 Minuten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Puderzucker hinzufügen; mischen. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Belags. Die Mischung vorsichtig auf die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
3
Gießen Sie das restliche Mokka-Topping über die Kuchenfüllung. Ziehen Sie ein Messer durch die Füllung, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Restliche Schlagsahne über den gesamten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Kakaopulver oder Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
KakaopulverKakaopulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin