Mokka Schokolade Icebox Kuchen
Eine Portion enthält 516 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mochan Icebox Kuchen, Mochan Icebox Kuchen, und Heiße Schokolade Eisschrank-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Sahne, Mascarpone, Zucker, Kaffeelikör, Kakaopulver, Espressopulver und Vanille.
Mix auf niedriger geschwindigkeit zu kombinieren und dann langsam erhöhen die geschwindigkeit, bis es bildet fest peaks.To montieren Sie den Kuchen, ordnen Sie Schokoladenkekse flach in einer 8-Zoll-Springform an und bedecken Sie den Boden so weit wie möglich. (Ich breche ein paar Kekse, um die Leerzeichen auszufüllen.)
Ein Fünftel der Mokka-Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen.
Legen Sie eine weitere Schicht Kekse darauf, liegen Sie flach und berühren Sie sie, gefolgt von einem weiteren Fünftel der Creme. Legen Sie Kekse und Sahne weiter, bis jeweils 5 Schichten vorhanden sind, die mit einer Schicht Sahne enden. Glätten Sie die Oberseite, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Außenseite des Kuchens und entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Die Oberseite mit der Schokolade bestreuen, in Keile schneiden und kalt servieren.