Mokka Schokolade Jimmy Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Jimmy Carter-Kuchen, Jimmy Fallons Late-Night-Snack-Eis-Kuchen, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden.
2 Tassen Konditorzucker und 1 Tasse Butter in einer Schüssel cremig schlagen; Fügen Sie jeweils 1 Eigelb hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eigelb
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die cremige Buttermischung, abwechselnd mit gekühltem Kaffee, bis sie gerade gemischt ist; Streusel einrühren. Eiweiß in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Streuen
Butter
Kaffee
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder des Kuchens von den Seiten wegziehen und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde. Kühlen Sie den Kuchen 1/2 Stunde in der Pfanne ab, bevor Sie ihn auf einen Servierteller stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
2 Tassen Konditorzucker, 1/2 Tasse Butter und Kakaopulver in einer Schüssel glatt schlagen; heißen Kaffee und Vanilleextrakt einrühren, bis der Zuckerguss cremig ist.