Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika

Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika
Knuspriger Tintenfisch-Steinkrabbensalat mit Paprika-Mango-Vinaigrette, Minze, Koriander und Kirschpaprika ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 796 kalorien, 28 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 5.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumensalat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Spiralisierter Rotkohl-Kohlrabi-Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Krabben-, Garnelen- und Mangosalat mit Yuzu-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Krabben-Tintenfisch-Salat: Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit dem Öl und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 Grad Fahrenheit. Einen großen Teller oder ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
KrabbeKrabbe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl und 1 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung sollte Kreppteig ähneln; Wenn es zu dick ist, fügen Sie jeweils ein paar Esslöffel mehr Wasser hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Tintenfisch und Krabben mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise arbeiten, 1/3 des Tintenfisches in den Reismehlteig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Braten, bis sie leicht goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ReismehlReismehl
SquidSquid
KrabbeKrabbe
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf dem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch und der Krabbe, tauchen Sie ihn in den Teig und braten Sie ihn dann chargenweise an.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
KrabbeKrabbe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwa 1/4 Tasse der Mango-Paprika-Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf eine Platte legen und einige der geschnittenen Kirschpaprika darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
GrüngebührenGrüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Tintenfisch und Krabben um den Umfang der Platte legen, alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit Korianderblättern und gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
VinaigretteVinaigrette
SquidSquid
KrabbeKrabbe
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score53
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