Gegrillte Polenta-Cracker mit gerösteter Pfeffersalsa

Gegrillte Polenta-Cracker mit gerösteter Pfeffersalsa
Gegrillte Polenta-Cracker mit gerösteter Pfeffersalsa könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Pfefferflocken, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 60%. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit gerösteter Pfeffersalsa, Gegrillte Short Ribs und geröstete Pfeffersalsa, und Joghurt Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas Geröstete rote Pfeffersalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Polenta in Scheiben schneiden und leicht mit Öl bestreichen. Grillen Sie 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite, um die Kuchen zu punkten und sie zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Paprika, Oliven, Kapern, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaflocken in den Prozessor geben und die Kraft zum Hacken der Salsa pulsieren lassen. Polenta mit Löffeln Salsa belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
PolentaPolenta
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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