Moldauische Aubergine mit Knoblauch-Walnuss-Sauce (Vorspeise)

Moldauische Aubergine mit Knoblauch-Walnuss-Sauce (Vorspeise)
Moldauische Auberginen mit Knoblauch-Walnuss-Sauce (Vorspeise) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vorspeise : Garnelen mit würziger Chili-Knoblauch-Erdnusssauce, Gebackene Auberginen mit Lamm-Walnuss-Sauce, und Gegrillte Auberginen in Pita mit Granatapfel-Walnuss-Sauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin