Mollie Katzen's grüner Reis mit Trauben und Pekannüssen
Mollie Katzen's Grüner Reis mit Trauben und Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salz, braunem Reis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mollie Katzen Pilz Popover Pie, Mollie Katzen Regenbogen-Rosinen-Cole Slaw, und Trauben mit Gorgonzolan und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Reis und kochen, aufgedeckt, bei einem sanften Kochen bei mittlerer Hitze für etwa 40 Minuten, oder bis sie weich. (Überprüfen Sie den Wasserstand während des Kochens.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
3
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb in der Spüle gründlich abtropfen lassen und dann trocken schütteln. Sie können dabei helfen, indem Sie die Körner mit einem Küchentuch klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
4
In der Zwischenzeit Knoblauch, Zitronensaft, Süßstoff und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel (wenn möglich eine breite, flache) mischen und zum Mischen verquirlen. Wischen Sie weiter, während Sie in das Öl nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Süßungsmittel
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie den frisch gekochten, abgetropften Reis (es ist in Ordnung, wenn er noch heiß oder warm ist) zum Dressing hinzu und mischen Sie ihn vorsichtig mit einer Gabel, bis er vollständig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Legen Sie die Schalotten mit der Petersilie in eine Mini-Küchenmaschine und kochen Sie, bis sie gefiedert sind. Wenn Sie keine kleine Küchenmaschine haben, gehen Sie einfach mit einem sehr scharfen Messer auf die Kräuter auf einem Schneidebrett, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneidebrett
Messer
7
Fügen Sie die Kräuter der Reismischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit einer Gabel um, bis sie gut vermischt sind. (Der Reis wird einen schönen Grünton haben.) Die Trauben vorsichtig einrühren, dann abschmecken, um das Salz bei Bedarf anzupassen, und etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grapes
Kraut
Reis
Salz
8
Dicht abdecken und vor dem Servieren gut abkühlen lassen.
9
Kalt oder bei kühler Raumtemperatur servieren. Die Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren oder einfach darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
10
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
11
Optionale Verbesserungen:Gehackte oder geriebene Zitronenschale für die Oberseite (Zitronen vor dem Entsaften schälen) Bis zu 1/2 Tasse gehackte frische Minzblätter, die den Kräutern hinzugefügt werden Gehackter Apfel oder andere Früchte zusätzlich zu den Trauben