Mom ' s-Dill-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, neue Kartoffeln, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Dill und Dijon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen, abdecken und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, in einem Eiswasserbad abkühlen, bis es kalt ist, ca. Häute belassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Dillkraut und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Mayo-Mischung über Kartoffeln und werfen gleichmäßig zu beschichten. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht.