Mom ' s-Dill-Kartoffelsalat

Mom ' s-Dill-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, neue Kartoffeln, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Dill und Dijon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen, abdecken und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, in einem Eiswasserbad abkühlen, bis es kalt ist, ca. Häute belassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Dillkraut und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mayo-Mischung über Kartoffeln und werfen gleichmäßig zu beschichten. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin