Mom ' s Wonton
Mom's Wonton könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 52 Portionen. mit 68 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Sojasauce, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das gemahlene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Garnelen, gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Wasserkastanien.
Maisstärke, Knoblauchsalz und Zucker untermischen.
Mischen Sie den trockenen Sherry, Chiliöl, Sojasauce und Sesamöl.
Legen Sie etwa einen Teelöffel der Mischung in die Mitte jeder Wonka-Hülle. Bringen Sie die Punkte der Verpackung zusammen (in einer dreieckigen Form) und drücken Sie die Kanten zusammen und verschließen Sie sie mit Eiweiß.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie die Tonnen vorsichtig in kochendes Wasser, ohne sich zu drängen. (Bei Bedarf chargenweise arbeiten.) Wenn die Wontons an die Oberfläche schwimmen, fügen Sie eine Tasse kaltes Wasser hinzu und lassen Sie das Wasser wieder aufkochen. Dann aus dem kochenden Wasser nehmen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.