Mom ' s Wonton

Mom ' s Wonton
Mom's Wonton könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 52 Portionen. mit 68 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Sojasauce, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das gemahlene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Garnelen, gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Maisstärke, Knoblauchsalz und Zucker untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Mischen Sie den trockenen Sherry, Chiliöl, Sojasauce und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Chili-ölChili-öl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
5
Legen Sie etwa einen Teelöffel der Mischung in die Mitte jeder Wonka-Hülle. Bringen Sie die Punkte der Verpackung zusammen (in einer dreieckigen Form) und drücken Sie die Kanten zusammen und verschließen Sie sie mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie die Tonnen vorsichtig in kochendes Wasser, ohne sich zu drängen. (Bei Bedarf chargenweise arbeiten.) Wenn die Wontons an die Oberfläche schwimmen, fügen Sie eine Tasse kaltes Wasser hinzu und lassen Sie das Wasser wieder aufkochen. Dann aus dem kochenden Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion52
Gesundheits-Score1
Magazin