Monster Augäpfel
Das Rezept Monster Augäpfel könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Für 16 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Wenn Sie M & ms, Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 284 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}, und Nif's Monster Charge von Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Erdnussbutter mit Butter, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel. Es kann am einfachsten sein, Ihre Hände zu benutzen (Kinder lieben es, dies zu tun).
Ein umrandetes Backblech mit Wachspapier auslegen.
Die Erdnussbuttermischung mit Teelöffeln in kleine Kugeln rollen und auf das Backblech legen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Augäpfel zu festigen.
60 Sekunden lang erhitzen und dann gut umrühren. Wenn es nicht ganz glatt ist, erhitzen Sie es in zwei oder drei 10-Sekunden-Bursts und rühren Sie es nach jedem Burst gut um. (Alternativ können Sie die Schokolade unter häufigem Rühren in einem Doppelkocher über nur köchelndem Wasser schmelzen. Vermeiden Sie Überhitzung, da Schokolade zu einer steifen Masse werden kann.)
Nehmen Sie das Blatt Kugeln aus dem Kühlschrank; Verwenden Sie eine Gabel oder einen Zahnstocher, um jeden den größten Teil des Weges in die Schokolade einzutauchen, eine runde oder ovale Öffnung der ungeschlagenen Erdnussbutter darauf lassen. (Diese öffnung in der Schokolade wird die Hornhaut.) Halten Sie jeden Ball über die Schokolade, um die Tropfen zu fangen, und kehren Sie dann mit der Hornhautseite nach oben zum Wachspapier zurück.
Legen Sie ein M & M in die Mitte der Erdnussbutter Hornhaut, um eine Iris zu machen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie die Augäpfel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf und servieren Sie sie gekühlt.
Auszug aus Ghoulish Goodies
Copyright © 2009 by Sharon Bowers
Fotografie von © Kevin Kennefick