Mont Blanc Eis Bombe
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mont Blanc Ice Cream Bombe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstreusel, Sahne, Pistazieneis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. icht so genial. Versuchen Mont-Blanc-Eis-Plätze, Mont Blanc (Kastanien-Sahne-Torte), und Eis Bombe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie alles Eis etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder bis es weich genug ist, um es zu verteilen. Inzwischen, linie eine 3-quart metall schüssel mit kunststoff wrap, so dass zusätzliche wrap zu hängen unten außerhalb der schüssel.
Löffel Erdbeereis in den Boden der Schüssel. Ordnen Sie Brownies in einer einzigen Schicht an und drücken Sie darauf, um sie in einer gleichmäßigen Schicht mit Eiscreme zu komprimieren. Löffel in Pistazieneis, Glättung oben gleichmäßig mit einem Löffel.
Mit gehackten Keksen bestreuen. Löffel Kaffee Eis auf Kekse. Überhängenden Kunststoff über Eis wickeln und erneut komprimieren. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden.
Lassen Sie die Schüssel zum Entformen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wickeln Sie ein in heißem Wasser getränktes Handtuch um Schüssel. Auspacken top bombe, invertieren schüssel auf eine runde platte und ziehen auf kunststoff, bis bombe ist freigegeben. (Falls erforderlich, resoak Handtuch in heißem Wasser.)
Plastikfolie entfernen und wegwerfen und Bombe in den Gefrierschrank zurückbringen.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in Zucker streuen, während bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, mit hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Sahne in einer separaten Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Sahne in Eiweißmischung falten.
Crememischung auf Bombe verteilen.
Mit Schokoladenstreuseln garnieren. Zum Servieren mit einem großen, scharfen Messer schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "