Montbrun Melange: Olivenbrot mit Basilikum, marinierte Tomaten, A

Montbrun Melange: Olivenbrot mit Basilikum, marinierte Tomaten, A
Montbrun Melange: Olivenbrot mit Basilikum, marinierte Tomaten, Ein ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, diehaben gewesen, Olivenbrot, zu 8 gute Größe Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Caprese Olivenöl Brot mit sonnengetrockneten Tomaten, Bocconcini & Basilikum, Marinierter Mozzarella mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Marinierte Tomaten Mit basilikum und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Tomatenscheiben halbieren und mit der Öl-Essig-Mischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Brot toasten und mit Butter bestreichen. Jede Silce mit zwei gekreuzten Sardellenfilets belegen. Teilen Sie die zerrissenen Basilblätter und legen Sie sie auf jede Scheibe auf die Sardellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
5
Die Tomaten abtropfen lassen und auf die Sardellen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Nehmen Sie einen Bissen von Ihrer Montbrun-Melange, schließen Sie die Augen und stellen Sie sich vor, Sie wären in der Provence!

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin