Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Monterey Chicken Pasta Bake aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Monterey Jack-Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Monterey Mais Backen, Makeover Monterey Jack-Mais-Backen, und Pasta mit Muscheln und Monterey Jack.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 6 min. oder bis knusprig-zart. Mehl einrühren; kochen und umrühren 1 min. Allmählich Brühe einrühren; kochen 3 bis 4 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Brühe
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerten Käse hinzu; kochen und rühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
6
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Zu den Zutaten in der Pfanne zusammen mit dem Huhn und Speck; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer zu 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; Top mit restlichen zerkleinerten Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen 40 min., Aufdeckung und topping mit Parmesan für die letzten 10 min. Top mit Tomaten und Koriander.