Monterey Seafood Stew ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 2340 Kalorien, 315g protein, und 67g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Basilikum, Knoblauchzehen, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Monterey Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
1
Trockener Bass, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Bass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Cut bass in 1-Zoll-Quadrate.Pick über Jakobsmuscheln, um alle Bits der Schale zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Bass
3
In eine tiefe Schüssel geben, Wein hinzufügen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch in Öl kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lorbeerblätter, Basilikum und Thymian hinzufügen.Kochen Sie ein oder zwei Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Basilikum
Thymian
5
Tomaten und Salz und Pfeffer abschmecken.Cook aufgedeckt 15-20 Minuten, ab und zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
6
Fügen Sie marinierten Fisch zusammen mit Wein hinzu.Cook aufgedeckt 6-8 Minuten, nur bis Fisch fertig ist.