Moo Shu Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie napa Kohl, Maisstärke, moo shu Pfannkuchen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzohrpilze in heißem Wasser einweichen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Beiseite.
Frieren Sie Schweinekoteletts 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/8 Zoll dicke Streifen schneiden. Toss mit Maisstärke und Sojasauce; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Eier hinzufügen; rühren-braten 1 Minute oder bis getan.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Fügen Sie Holz, Pilze, Kohl, Bambussprossen und frische Pilze hinzu. Rühren-braten Sie 2 bis 3 Minuten.
Eier und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Löffel gleichmäßig nach unten Mitte jedes Pfannkuchen; aufrollen.
Serviert mit hoisin-sauce.
* 1 Tasse geschnittene frische Pilze können für Holz Ohr Pilze ersetzt werden; weglassen Einweichen.