MOP-Wurst-Burger
Das Rezept Moppwurstburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 23 minuten. Eine Portion enthält 1010 kalorien, 60 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Bulkwurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Versuchen MOP-Wurst-Burger, Wurstburger, und Wurst-Paprika-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Zwiebeln und Paprika 7 bis 8 Minuten weich anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Brühe ablöschen.
Kombinieren Sie die Wurst und das Lendenstück mit Grillgewürz, Knoblauch und Petersilie.
Mischen und formen Sie 4 Pastetchen, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten und das Ausbeulen der Burger zu verhindern.
Gusseisen- oder beschichtete Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Pastetchen 12 Minuten lang einmal wenden und mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika sowie 2 Scheiben Käse belegen. Hitze ausschalten und Pfanne mit Folie abdecken, um Käse zu schmelzen, 2 Minuten. Brötchen stapeln und servieren.