Das Rezept Moppwurstburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 23 minuten. Eine Portion enthält 1010 kalorien, 60 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Bulkwurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Versuchen MOP-Wurst-Burger, Wurstburger, und Wurst-Paprika-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Pilze, Zwiebeln und Paprika 7 bis 8 Minuten weich anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Brühe ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Kombinieren Sie die Wurst und das Lendenstück mit Grillgewürz, Knoblauch und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Porterhouse Steak
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mischen und formen Sie 4 Pastetchen, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten und das Ausbeulen der Burger zu verhindern.
6
Gusseisen- oder beschichtete Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Pastetchen 12 Minuten lang einmal wenden und mit Pilzen, Zwiebeln und Paprika sowie 2 Scheiben Käse belegen. Hitze ausschalten und Pfanne mit Folie abdecken, um Käse zu schmelzen, 2 Minuten. Brötchen stapeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.