Morchel-Spargel-Salat mit Frisée und Buttersalat

Morchel-Spargel-Salat mit Frisée und Buttersalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Morchel-und-Spargelsalat mit Frisée und Buttersalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arganöl, Frisée, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttersalat, Spargel und Haselnusssalat, Frisee-Salat mit Gegrilltem Spargel und Prosciutto, und Wolfsbarsch mit Kräuterbutter und Friseesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Morcheln und Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Fügen Sie den Spargel hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn knusprig-zart, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt kochen, bis die Brühe fast absorbiert ist, 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen sie die frise, butter salat und kerbel und werfen zu mantel. Ordnen Sie die Morcheln und den Spargel auf Tellern an und legen Sie den Salat daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
KerbelKerbel
Morchel PilzeMorchel Pilze
6
Bei Bedarf mit Arganöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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