Morchel-Spargel-Salat mit Frisée und Buttersalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Morchel-und-Spargelsalat mit Frisée und Buttersalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arganöl, Frisée, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttersalat, Spargel und Haselnusssalat, Frisee-Salat mit Gegrilltem Spargel und Prosciutto, und Wolfsbarsch mit Kräuterbutter und Friseesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Morcheln und Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie den Spargel hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn knusprig-zart, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt kochen, bis die Brühe fast absorbiert ist, 1 Minute länger.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen sie die frise, butter salat und kerbel und werfen zu mantel. Ordnen Sie die Morcheln und den Spargel auf Tellern an und legen Sie den Salat daneben.
Bei Bedarf mit Arganöl beträufeln und servieren.