Morelos Salsa Verde

Morelos Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrühkörnchen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).

Anweisungen

1
Tomatillos, Jalapenos und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie gerade genug Wasser ein, um die Tomatillos zu bedecken; Sie schwimmen, drücken Sie sie also mit der Hand nach unten, während Sie das Wasser messen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Farbe der Tomatillos etwa 10 Minuten gelb wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Die Tomatillos abseihen und das Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
5
In die Schüssel eines Mixers geben; Fügen Sie die Nelken, Kreuzkümmel, Pfeffer und Hühnerbrühe hinzu. Püree bis glatt, verwenden Sie das reservierte Wasser nach Bedarf, um die Konsistenz anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Our MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir opens with aromas of lavender and boysenberry that give way to flavors of dark cherry and pomegranate. This luscious wine has a silky mouthfeel, framed by subtle hints of oak from barrel aging.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
Magazin