Morelos Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrühkörnchen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
Tomatillos, Jalapenos und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Gießen Sie gerade genug Wasser ein, um die Tomatillos zu bedecken; Sie schwimmen, drücken Sie sie also mit der Hand nach unten, während Sie das Wasser messen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Farbe der Tomatillos etwa 10 Minuten gelb wird.
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Tomatillos abseihen und das Wasser reservieren.
In die Schüssel eines Mixers geben; Fügen Sie die Nelken, Kreuzkümmel, Pfeffer und Hühnerbrühe hinzu. Püree bis glatt, verwenden Sie das reservierte Wasser nach Bedarf, um die Konsistenz anzupassen.