Morgans Veggie-Pastetchen
Brauche ein milchfreies und lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Morgans Gemüsepastetchen könnten ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 466 kalorien, 16 g Eiweiß, und 20 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, schwarze Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 21 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 96 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Morgans Veggie-Pastetchen, Rosa Gemüsepastetchen, und Jamaikanische Gemüsepatties sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Unze Olivenöl und alles rohe Gemüse außer Bohnen hinzufügen.
Braten, bis sie durchscheinend sind.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie Gemüse zu Bohnen hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie alle trockenen Zutaten zusammen mit dem Ei hinzu. Alle Zutaten gründlich mischen und zu 4 Pastetchen formen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie in der Pfanne 1 Unze Olivenöl hinzu und kochen Sie die Pastetchen 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Tempranillo
Pinot Noir und Tempranillo sind eine großartige Wahl für vegetarische Burger. Da vegetarische Burger normalerweise mager sind, möchten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tannin. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!