Mortadella Stromboli

Mortadella Stromboli
Das Rezept Mortadella Stromboli lässt sich in etwa 40 Minuten zubereiten. Für 3,88 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 754 Kalorien , 32 g Eiweiß und 48 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen geliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilze mit Mortadella-Mousse , Stromboli mit drei Fleischsorten und Stromboli mit Wurst und Peperoni .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Geschnittene Mortadella, In 1/2 Zoll Breite Streifen Geschnitten1/4 Pfund Geschnittene Mortadella, In 1/2 Zoll Breite Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie 1 Tasse Schweizer Käse mit dem Streichkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
3
Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen. Den Teig ausrollen, in zwei 15 x 23 cm große Stücke schneiden und auf das vorbereitete Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Hälfte der Käsemischung auf einer Längsseite jedes Rechtecks verteilen und dabei einen 2,5 cm breiten Rand zwischen Käse und Teigrand lassen. Jeden Käsehaufen mit der Hälfte des Basilikums, einem Viertel der Oliven, 60 ml Tomatensauce und einem Drittel der Mortadella belegen. Den Teig der Länge nach über die Füllung falten und die Ränder gut andrücken. Oben im Teig Schlitze einstechen, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
MortadellaMortadella
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie den Stromboli etwa 15 Minuten lang, bis er braun ist, und nehmen Sie ihn dann aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Jedes Stück mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Oliven, Mortadella und Käse darüberstreuen. Zurück in den Ofen schieben und backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Bild von Antonis Achiellos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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