Mortadella Stromboli
Das Rezept Mortadella Stromboli lässt sich in etwa 40 Minuten zubereiten. Für 3,88 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 754 Kalorien , 32 g Eiweiß und 48 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen geliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilze mit Mortadella-Mousse , Stromboli mit drei Fleischsorten und Stromboli mit Wurst und Peperoni .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.
Mischen Sie 1 Tasse Schweizer Käse mit dem Streichkäse.
Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen. Den Teig ausrollen, in zwei 15 x 23 cm große Stücke schneiden und auf das vorbereitete Blech legen.
Die Hälfte der Käsemischung auf einer Längsseite jedes Rechtecks verteilen und dabei einen 2,5 cm breiten Rand zwischen Käse und Teigrand lassen. Jeden Käsehaufen mit der Hälfte des Basilikums, einem Viertel der Oliven, 60 ml Tomatensauce und einem Drittel der Mortadella belegen. Den Teig der Länge nach über die Füllung falten und die Ränder gut andrücken. Oben im Teig Schlitze einstechen, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.
Backen Sie den Stromboli etwa 15 Minuten lang, bis er braun ist, und nehmen Sie ihn dann aus dem Ofen.
Jedes Stück mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Oliven, Mortadella und Käse darüberstreuen. Zurück in den Ofen schieben und backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Bild von Antonis Achiellos