Mosaik-Hähnchen Terrine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühnerterrine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Dillkraut, gewürztem Salz, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerterrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Mosaik JELL-O für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in den Parmesan. Tauchen Sie die artischockenherzen in das ei und dann den Parmesan.
Eine große Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und eine Schicht Hähnchenbrust auf den Boden der Pfanne legen. Bedecken Sie das Huhn mit einer Schicht Mortadella, Salami oder Schinken. Bedecken Sie den Schinken mit Artischockenherzen, dann mit Basilikumblättern und verwenden Sie alle Blätter. Wiederholen Sie die Schichten von Hühnchen-, Schinken- und Artischockenherzen. Mit Pergamentpapier oder Folie abdecken.
Legen Sie während des Backens ein schweres Gewicht auf die Terrine, um die Schichten zu komprimieren.
Legen Sie die Laib-Pfanne in eine größere Pfanne und gießen Sie Wasser ein, um ein Wasserbad zu machen.
Backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten.
Lassen Sie die Terrine bei Raumtemperatur vollständig abkühlen und kühlen Sie sie dann mehrere Stunden oder über Nacht in der Pfanne.
In einer Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Dillkraut und Petersilie vermischen und mit einem Löffel vermischen. Die Mayonnaise-Mischung abkühlen lassen.
Zum Servieren die Terrine vorsichtig aus der Pfanne auf eine Platte geben und 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit gekühlter Mayonnaise-Mischung und buttrigen Crackern servieren.