Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Hühnerterrine aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Dillkraut, gewürztem Salz, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerterrine, Hähnchen-Trüffel-Terrine, und Mosaik JELL-O für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Eimischung und dann in den Parmesan. Tauchen Sie die artischockenherzen in das ei und dann den Parmesan.
Eine große Laib Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und eine Schicht Hähnchenbrust auf den Boden der Pfanne legen. Bedecken Sie das Huhn mit einer Schicht Mortadella, Salami oder Schinken. Bedecken Sie den Schinken mit Artischockenherzen, dann mit Basilikumblättern und verwenden Sie alle Blätter. Wiederholen Sie die Schichten von Hühnchen-, Schinken- und Artischockenherzen. Mit Pergamentpapier oder Folie abdecken.