Parmesan-verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz Ragoût
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mit Parmesan verkrustete Polenta mit Wurst-Pilz-Ragoût könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1505 Kalorien, 53g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, abgefüllte Marinara-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 9%. olide. Versuchen Pilzragout mit Polenta, Polenta mit Pilzragout, und Polenta-Wurst-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Polenta Runden auf einem leicht geölten großen schweren Backblech 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis leicht in Flecken gebräunt, über 7 Minuten. Runden umdrehen und mit Käse bestreuen, dann braten, bis die Polenta goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 7 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Wurst kochen, Klumpen aufbrechen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Pilze kochen, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle braunen Stücke auf, bis sie um ungefähr die Hälfte reduziert sind, ungefähr 2 Minuten. Wurst und Tomatensauce einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Ragout über Polenta löffeln.