Mostaccioli
Mostaccioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Ei, milder Hackwurst, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so gute Löffelnote von 33 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mostaccioli, Mostaccioli-Auflauf und gebackene Mostaccioli.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Zerkrümeln Sie die Wurst in einem Schmortopf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Spaghettisauce und Nudeln unterrühren. In einer großen Schüssel Ei, Ricotta-Käse und Mozzarella-Käse vermischen.
Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete, flache 3-Liter-Schale geben. Backform; Mit der Käsemischung und der restlichen Nudelmischung belegen.
Abdecken und bei 375° 40 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Aufdecken; Mit Romano-Käse belegen.
5 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.