Mostaciolli mit Fenchel, Minze und Semmelbröseln

Mostaciolli mit Fenchel, Minze und Semmelbröseln
Mostaciolli mit Fenchel, Minze und Semmelbröseln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1122 Kalorien, 14g protein, und 60g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel plus 1/2 Tasse, Minzblätter, Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce, und Kräuter-Brot.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky MaischenWhisky Maischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Fügen Sie Knoblauch und Fenchel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie hellgoldbraun und ziemlich weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
4
Fügen Sie 1 Tasse Semmelbrösel und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
5
Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, bis sie nur al dente sind, und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Gießen Sie heiße Nudeln in Pfanne, fügen Sie Minze und werfen gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
7
In eine warme Servierschale gießen, mit den restlichen Semmelbröseln und Fencheloberteilen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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