Mostaciolli mit Fenchel, Minze und Semmelbröseln
Mostaciolli mit Fenchel, Minze und Semmelbröseln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1122 Kalorien, 14g protein, und 60g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel plus 1/2 Tasse, Minzblätter, Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Lamm mit Garam Masala Krümel und Curry-Minze-Sauce, und Kräuter-Brot.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es räuchert.
Fügen Sie Knoblauch und Fenchel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie hellgoldbraun und ziemlich weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Semmelbrösel und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten weiter.
Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, bis sie nur al dente sind, und gut abtropfen lassen.
Gießen Sie heiße Nudeln in Pfanne, fügen Sie Minze und werfen gut mischen.
In eine warme Servierschale gießen, mit den restlichen Semmelbröseln und Fencheloberteilen bestreuen.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und servieren.