Mou Shu Huhn Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mou Shu Chicken Wraps aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 444 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelsaft, Pflaumen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Chicken Wraps, und Chicken Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf, kochen Sie alle Sauce Zutaten bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Pflaumen zart sind.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Huhn in Öl 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Hoisinsauce, Gingerroot, Wein, Zucker, Kohl und Karotten einrühren; 4 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Kohl knusprig-zart ist.
Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben.
Legen Sie 1 Tasse Hühnermischung auf jede Tortilla; Tortilla um die Füllung rollen.