Mr. Bills New Mexico Buffalo Chili

Mr. Bills New Mexico Buffalo Chili
Das Rezept Mr. Bills New Mexico Buffalo Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 592 Kalorien, 51 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Schweinefleisch Eintopf Fleisch, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buffalo Bills Chili, Bill 's Chili" und WRRL, und New Mexico Grüner Chili Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Kakaopulver, den mexikanischen Oregano, das Basilikum, den Majoran, den Kreuzkümmel, das scharfe Chilipulver, das Knoblauchpulver, das Hickory-Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
MajoranMajoran
BasilikumBasilikum
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie die Gewürzmischung mit Büffelfleisch, Chorizo und Schweinefleisch; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
BisonBison
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in einen großen, schweren Topf geben. In der gleichen Pfanne, kochen und rühren Sie die Zwiebel, Habanero Paprika, Jalapeno Paprika, Knoblauch, und New Mexico Chile Pulver im Speckfett, bis Zwiebeln durchscheinend sind; Fügen Sie die Zwiebelmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SpeckSpeck
ChilipulverChilipulver
Habanero ChiliHabanero Chili
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
TopfTopf
5
In derselben Pfanne das gewürzte Fleisch in kleinen Mengen braten, bis es gut gebräunt ist, und nach Bedarf Schmalz hinzufügen. Rühren Sie die gewürfelten Tomaten mit grünen Chilis, Salsa, Tomatenmark, Picante-Sauce, gewürfelten grünen Chilis und dunklem Bier in den Topf. Köcheln lassen, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel durchstochen wird, 2 bis 3 Stunden. Wenn der Chili zu trocken erscheint, fügen Sie nach Bedarf dunkles Bier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
TomatenmarkTomatenmark
Dunkles BierDunkles Bier
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf

Zutaten

2Scheibehickory-geräucherter Speck, gewürfelthickory-geräucherter Speck, gewürfelt850Nüsse jeder Art (gehackt)Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten (z. B. RO * TEL®), ungeschältTomatenwürfel mit grünen Chilischoten (z. B. RO * TEL®), ungeschält2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(kann sein oder überfliegen)New Mexico chile PulverNew Mexico chile Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)scharfes Chilipulverscharfes Chilipulver907Nüsse jeder Art (gehackt)chorizo-Wurst, gehacktchorizo-Wurst, gehackt12flüssige Unzen(12 Flüssigunzen) Flasche dunkles Bier oder nach Bedarf(12 Flüssigunzen) Flasche dunkles Bier oder nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Pfund Zucchini,getrockneter Majorangetrockneter Majoran7Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte grüne Chilis (wie Ortega® gewürfelte grüne Chilis)gewürfelte grüne Chilis (wie Ortega® gewürfelte grüne Chilis)2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht4jalapeno-Paprika, gesät und gehacktjalapeno-Paprika, gesät und gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano2habanero-Paprika, gesät und gehackthabanero-Paprika, gesät und gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)picante-sauce (wie Pace® Picante Sauce)picante-sauce (wie Pace® Picante Sauce)439Nüsse jeder Art (gehackt)salsa (wie der El Pato® Salsa de Chile Fresco)salsa (wie der El Pato® Salsa de Chile Fresco)2(kann sein oder überfliegen)hickory geräuchertes Salzhickory geräuchertes Salz907Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefleisch Eintopf Fleisch, gewürfeltschweinefleisch Eintopf Fleisch, gewürfelt907Nüsse jeder Art (gehackt)büffel eintopf Fleisch, gewürfeltbüffel eintopf Fleisch, gewürfelt3süße Zwiebeln, grob gehacktsüße Zwiebeln, grob gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 Pfund Zucchini,ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schmalz oder mehr nach Bedarfschmalz oder mehr nach Bedarf

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score31
Magazin