Das Rezept Mr. Bills New Mexico Buffalo Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 592 Kalorien, 51 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Schweinefleisch Eintopf Fleisch, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buffalo Bills Chili, Bill 's Chili" und WRRL, und New Mexico Grüner Chili Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Kakaopulver, den mexikanischen Oregano, das Basilikum, den Majoran, den Kreuzkümmel, das scharfe Chilipulver, das Knoblauchpulver, das Hickory-Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Oregano
Chilipulver
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Kakaopulver
Majoran
Basilikum
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kombinieren Sie die Gewürzmischung mit Büffelfleisch, Chorizo und Schweinefleisch; abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Bison
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schweinefleisch
3
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel in einen großen, schweren Topf geben. In der gleichen Pfanne, kochen und rühren Sie die Zwiebel, Habanero Paprika, Jalapeno Paprika, Knoblauch, und New Mexico Chile Pulver im Speckfett, bis Zwiebeln durchscheinend sind; Fügen Sie die Zwiebelmischung in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Speck
Chilipulver
Habanero Chili
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Topf
5
In derselben Pfanne das gewürzte Fleisch in kleinen Mengen braten, bis es gut gebräunt ist, und nach Bedarf Schmalz hinzufügen. Rühren Sie die gewürfelten Tomaten mit grünen Chilis, Salsa, Tomatenmark, Picante-Sauce, gewürfelten grünen Chilis und dunklem Bier in den Topf. Köcheln lassen, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel durchstochen wird, 2 bis 3 Stunden. Wenn der Chili zu trocken erscheint, fügen Sie nach Bedarf dunkles Bier hinzu.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.