Mu Shu Schweinefleisch Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mu Shu Schweinefleisch Wraps einen Versuch. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Matchstick-geschnittene Karotten, Sesamöl, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen BBQ Schweinefleisch Wraps, Mu Shu Schweinefleisch Wraps, und MOO SHU SCHWEINEFLEISCH Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 8 Kohlblätter. Shred restlichen Kohl zu Messen 2 Tassen.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten (durch Maisstärke).
Schweinefleisch kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Stapeln Sie mehrere Scheiben vertikal; Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Fügen Sie Schweinefleisch, Karotten und Pilze zu Sojasauce Mischung; werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebeln hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie zerkleinerten Kohl und Wasser hinzu; 2 Minuten anbraten.
Kohlmischung aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zwiebeln und Knoblauch; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; saut 3 Minuten oder bis getan.
Kohlmischung hinzufügen; werfen.
Etwa 1/3 Tasse Schweinefleischmischung in jedes der 8 reservierten Kohlblätter geben.